Play Exclusivo vs Sincronizados

En LatinAd, ofrecemos dos funcionalidades dentro de la plataforma: el Play Exclusivo y los Anuncios Sincronizados.

Te explicamos la diferencia, ya que muchas personas suelen confundirlos:

PLAY EXCLUSIVO PROGRAMADO

Esta funcionalidad permite que un anuncio se muestre en un momento específico. Por defecto, el tiempo mínimo es de 1 minuto, pero tienes la opción de aumentar dicho tiempo. También puedes programar el Play Exclusivo cuando vinculas un anuncio, indicando la fecha, la hora y la duración deseada.

Esta funcionalidad tiene un propósito comercial que consiste en ofrecer comunicaciones en momentos y períodos específicos. Se puede utilizar, por ejemplo, para mostrar el mismo anuncio en 10 pantallas al mismo tiempo durante una hora completa. Es importante aclarar que «al mismo momento» no significa que los anuncios estén perfectamente sincronizados entre sí. Esto significa que, si el contenido es un video, los anuncios no se reproducirán exactamente al mismo tiempo en todas las pantallas.

Mira el siguiente video para ver cómo funciona:

ANUNCIOS SINCRONIZADOS

Esta funcionalidad te permite cargar anuncios que se sincronicen en varias pantallas.

La sincronización de pantallas es otra posibilidad que ofrece la publicidad exterior digital, y ha dado lugar a experiencias muy interesantes desde el punto de vista creativo. Con esta nueva función, puedes ofrecer a los anunciantes la posibilidad de mostrar contenido de manera simultánea y coordinada en varias pantallas al mismo tiempo, logrando un espectáculo visual envolvente que causa un mayor impacto y refuerza el recuerdo de la marca.

Esta funcionalidad tiene un enfoque comercial que va más allá del impacto, ya que busca potenciar la creatividad. Permite que los videos se reproduzcan al unísono, lo que posibilita la coordinación de movimientos. Incluso cuando los videos son diferentes, se abre la puerta a la posibilidad de jugar con el movimiento de una pantalla a otra. Un ejemplo ilustrativo sería el de una pelota de fútbol que viaja de una pantalla a otra, culminando en la última que presenta un arco y un gol.

Si deseas aprender cómo comenzar a utilizar esta función, puedes ver el siguiente tutorial:

Observa los ejemplos a continuación de cómo se aplica la sincronización:

¿Quieres saber cómo aprovechar los beneficios del DOOH programático? Escríbenos para más información.

www.latinad.com | hola@latinad.com

Te invitamos a que nos sigas en nuestras redes sociales:

Sincronizados

Coca-Cola y Riot Games Presentan Edición Limitada: Coca-Cola Creations de League of Legends

La Campaña 3D de Bancolombia para Tu360