CMS

Cómo doy de alta a Moving Walls (Adsmovil) en el CMS/SSP de LatinAd?

Para registrar tus pantallas con el proveedor MovingWalls (Adsmovil) y comenzar a correr campañas de forma automatizada, sigue estos pasos: 1. Dirígete a cada pantalla y accede al menú de configuración principal. 2. Selecciona «Proveedores Programáticos» en el menú. 3. Despliega las opciones del proveedor MovingWalls. 4. Elige los espacios reservados para este proveedor. 5. […]

Cómo doy de alta a Vistar Media en el CMS/SSP de LatinAd?

Para registrar tus pantallas con el proveedor Vistar Media y comenzar a correr campañas de forma automatizada, sigue estos pasos: 1. Dirígete a cada pantalla y accede al menú de configuración principal. 2. Selecciona «Proveedores Programáticos» en el menú. 3. Despliega las opciones del proveedor Vistar Media. 4. Elige los espacios reservados para este proveedor. […]