Preguntas frecuentes de Anunciantes

• ¿Como puedo pasar a ser una agencia?

Para ser agencia sólo debes comunicarte con el area comercial. Ser agencia tiene beneficios y funcionalidades especiales que harán que tus compras sean mucho más inteligentes y efectivas. Para ser agencia verificada, debes pasar por un proceso de validación de cantidad de campañas, volúmenes y brindar cierta información de la empresa.

• ¿De qué depende el precio que veo por pantalla en el Marketplace?

El precio que se ve por pantalla en el marketplace es: el precio final sin impuesto, por día y por el espacio en segundos que tenga esa pantalla. Este precio se multiplicará por los días elegidos de campañas y se sumará con todas las pantallas elegidas.

• ¿Cómo sé la frecuencia con las que saldría mi anuncio en la pantalla?

Dependiendo el tipo de campaña que se elija, puede ser Tradicional en donde el anuncio sale si o si una vez por ronda, o puede ser Programático en donde se puede elegir reglas y aumentar o disminuir la frecuencia con la que exhiba el anuncio. Para este último caso, es necesario ser agencia antes de poder crear campañas.

• ¿En qué moneda pago la campaña?

Puedes elegir en el menú superior derecho del Marketplace (DSP LatinAd), el país y la moneda en la que pagarás tu campaña.

• ¿Puedo tener control inmediato del cambio del arte?

Para poder hacer cambios en tiempo real de anuncios, debes ser una agencia verificada. Para esto comunícate con el area comercial, ellos pedirán cierta información para que puedas ser una agencia verificada.

Una vez teniendo verificada la cuenta ingresas al portal, vas a la campaña y se puedes modificar el arte de 2 maneras:

• Con la opción de “Cambiar spot “(inmediatamente).
    •  Ingresando a Editar la campaña.
  • ¿Puedo saber cuántas veces salió mi anuncio en una pantalla?

Sí, la plataforma de LatinAd pone a disposición una reportería en tiempo real por cada anuncio o campaña que se ejecuta.

• ¿Qué formato tiene que tener el archivo que deseo subir?

Recuerda que el archivo que voy a subir tiene que tener la resolución de la pantalla en la que se vaya a cargar. Y Los formatos permitidos son muy amplios, algunos de ellos son:

• JPG
    • AVI
    • MP4
    • PNG
    • MPG.
    • H264.
    • MOV.
    • Web Content (HTML responsive ads copy; html5 y web redirects)

*El .GIF no está permitido.

• ¿Cuál es el peso máximo que tiene que tener el anuncio?

Puede pesar hasta 500Mb. En casos especiales, puede contactar a soporte técnico para solicitar ayuda con su carga.