SSP

Cómo doy de alta a Moving Walls (Adsmovil) en el CMS/SSP de LatinAd?

Para registrar tus pantallas con el proveedor MovingWalls (Adsmovil) y comenzar a correr campañas de forma automatizada, sigue estos pasos: 1. Dirígete a cada pantalla y accede al menú de configuración principal. 2. Selecciona «Proveedores Programáticos» en el menú. 3. Despliega las opciones del proveedor MovingWalls. 4. Elige los espacios reservados para este proveedor. 5. […]

Cómo doy de alta a Vistar Media en el CMS/SSP de LatinAd?

Para registrar tus pantallas con el proveedor Vistar Media y comenzar a correr campañas de forma automatizada, sigue estos pasos: 1. Dirígete a cada pantalla y accede al menú de configuración principal. 2. Selecciona «Proveedores Programáticos» en el menú. 3. Despliega las opciones del proveedor Vistar Media. 4. Elige los espacios reservados para este proveedor. […]

¿Cómo LatinAd SSP le genera ventas a los dueños de medios?

LATINAD ofrece una variedad de productos que automatizan toda la industria del DOOH (vía pública digital). Si tienes pantallas digitales puedes vender tus medios, usando la plataforma SSP que hará que tus ingresos aumenten automáticamente sin esfuerzo comercial.   Somos la nueva forma de automatizar la publicidad en vía pública.😎 ¿Estas interesado? ¿Te quedaron dudas?  […]