Tutoriales Medios

Problema de certificados con Windows 7

Este tutorial está diseñado para abordar un problema común que afecta a algunas máquinas con el sistema operativo Windows 7. Muchos usuarios han experimentado dificultades con la configuración del proxy que resulta en la pérdida de algunas consultas al servidor de programática. Esta guía proporcionará una solución paso a paso para solucionar este problema específico. […]

Solución al Problema de Configuración de Proxy en Windows 7

Solución al Problema de Configuración de Proxy en Windows 7 En algunas máquinas con Windows 7, puede surgir un problema con la configuración de Proxy que resulta en la pérdida de algunas consultas al servidor de programática. Para solucionar este problema, sigue estos pasos: Abrir el Panel de Control: Haz clic en el botón de […]

Instalar AnyDesk en dispositivos Androids

Aprende como instalar la aplicación para dispositivos Androids, y así poder tener control y acceso remoto, y ver que pasa en tu pantalla, y accionar cualquier desperfecto que suceda.

Implementar un Deal de LatinAd en Display & Video 360 de Google

Una vez que hayas planificado y tengas lista tu campaña en LatinAd, podrás implementarla para otros DSPs externos, como puede ser DV360 de Google. Te dejamos el tutorial de como debes hacerlo junto a un video explicativo. No dudes en consultar con el equipo de Google o LatinAd de tener alguna duda.

Ocupación de pantallas por hora

Ahora desde nuestro CMS podrás ver la ocupación de pantallas por fecha y hora específica. En el siguiente vídeo tutorial te mostramos cómo poder utilizar la nueva funcionalidad: 👩🏻‍💻Visita nuestra web: www.latinad.com 📩Contáctanos: hola@latinad.com | +54 9 2615 01-9508

Mejoras Reportería de Campaña

Hemos incluido mejoras en la reportería en campañas, tanto para medios como para agencias o anunciantes. Esto permite un control detallado en tiempo real de como está ejecutándose la campaña. 👩🏻‍💻Visita nuestra web: www.latinad.com 📩Contáctanos: hola@latinad.com | +54 9 2615 01-9508

¿Cómo LatinAd SSP le genera ventas a los dueños de medios?

LATINAD ofrece una variedad de productos que automatizan toda la industria del DOOH (vía pública digital). Si tienes pantallas digitales puedes vender tus medios, usando la plataforma SSP que hará que tus ingresos aumenten automáticamente sin esfuerzo comercial.   Somos la nueva forma de automatizar la publicidad en vía pública.😎 ¿Estas interesado? ¿Te quedaron dudas?  […]

Evidencias automáticas

Los dueños de medios necesitan obtener las certificaciones de los anuncios que están corriendo en sus pantallas. Y no es ninguna novedad que para obtenerlas puede resultar algo tedioso ya que se tiene un gran gasto de tiempo y también un gasto importante de dinero. Muchos lo están resolviendo de manera muy manual contratando a […]

Campañas internas como usuario de dueño de medios

En LatinAD puedes crear campañas y administrarlas desde el mismo CMS, y manejarlas como si fueses una agencia. Podrás hacer lo siguiente: Dar de alta a tus clientes con sus respectivas marcas y markups. Crear cotizaciones y enviarlas en PDF a tus clientes. Ejecutar campañas que luego serán automáticamente planificadas en tus medios. Hacerles seguimiento […]