Crea campañas en LatinAd para implementarlas en +150 DSPs

¡Estamos emocionados de presentar una solución innovadora que cambiará la forma en que se planifican y ejecutan las campañas en Digital Out Of Home! Con LatinAd, ahora puedes crear campañas en DOOH comprando todos los medios disponibles en Latinoamérica y accediendo a más de 150 DSPs (Demand Side Platform) disponibles.

¿Cómo Funciona?

Es simple, tanto si eres una agencia como dueño de medio. Desde nuestro planificador, puedes seleccionar el DSP que prefieras. Nuestra tecnología se encargará automáticamente de proporcionarte los deals ID para que puedas implementar tu campaña en el DSP elegido. Una vez que todos los creativos estén aprobados, tu campaña estará en el aire en el entorno de DOOH, y podrás obtener resultados y métricas en tiempo real tanto en nuestra reportería como en el DSP seleccionado.

Aquí dejamos un ejemplo de cómo implementar a través de Display & Video 360 De Google.

Para Dueños de Medios:

Si eres dueño de medio, te ofrecemos la flexibilidad de utilizar nuestra herramienta en tus propias pantallas para satisfacer las necesidades y demandas de los anunciantes. Nuestro LatinAd CMS, el más completo de la industria, facilita aún más la implementación. Pero si prefieres usar otro CMS inteligente, te brindamos la capacidad de automatizarlo gracias a nuestra tecnología y diversas integraciones.

Estamos comprometidos con simplificar y optimizar el espacio publicitario DOOH. Con esta nueva oferta, te brindamos una solución completa para mejorar tus campañas en tiempo real. LatinAd se consolida como líder en la transformación digital de la publicidad exterior en Latinoamérica. ¡Únete a nosotros en esta revolución publicitaria!

¡Ahora hay una infinidad de posibilidades en LatinAd!

¿Quieres saber cómo aprovechar los beneficios del DOOH programático? Escríbenos para más información.

www.latinad.com | hola@latinad.com

Te invitamos a que nos sigas en nuestras redes sociales:

¡Campaña activa en tres países a la vez!

TikTok trasciende las pantallas móviles con su innovador lanzamiento «Out of Phone»