El Programatic Hub de LatinAd: Optimizando la publicidad digital en DOOH

El Programmatic Hub, desarrollado por LatinAd, ha revolucionado la forma en que se realiza la publicidad en el ámbito del Digital Out-of-Home (DOOH).

Ofrece a los propietarios de medios de DOOH un mayor control sobre las ventas de su inventario, permitiéndoles maximizar y optimizar su rendimiento de manera eficiente.

La plataforma cuenta con un algoritmo inteligente integrado a varias plataformas del lado de la demanda, incluyendo su propio DSP (https://latinad.com) preparado para tener en cuenta las ofertas de cada proveedor y seleccionar la opción más favorable, como por ejemplo el CPM más alto sin requerir recursos de desarrollo adicionales.

Sin embargo, entendemos que para muchos propietarios de medios de DOOH en Latinoamérica, comprender todas las integraciones y el funcionamiento de la programática puede resultar complicado. Es por eso que LatinAd se esfuerza por ofrecer una solución accesible y fácil de usar.

Programmatic Hub está diseñado con una interfaz de usuario elegante e intuitiva, lo que facilita a los propietarios de medios comprender y gestionar eficientemente todas las integraciones programáticas, y  permite al propietario de medios el completo control sobre qué proveedores activar, cuáles no y la cantidad de espacio reservado del reel que desean asignar.

Se espera que el Programmatic Hub se convierta en una herramienta común en DOOH a partir de 2023. En LatinAd, cuentan con un grupo de trabajo dedicado al DOOH con el objetivo de fomentar la optimización, transparencia y simplicidad en toda la cadena de compra programática, sin que el medio pierda el control y pudiendo medir en tiempo real que sucede con sus pantallas. Este avance, marca el camino hacia un futuro de puja en tiempo real que facilitará una mayor competencia por el inventario, lo cual beneficiará tanto a los propietarios de medios como a los compradores. Los medios experimentarán un aumento en el rendimiento, mientras que los compradores tendrán un mayor acceso a nuevo y mejor inventario.

Otra ventaja del Programmatic Hub en DOOH es la aparición de nuevas fuentes de demanda esperadas para 2023. Las integraciones sin problemas entre proveedores y medios, habilitadas por el Programmatic Hub, atraerán a plataformas que pueden haber considerado el DOOH en el pasado pero que optaron por no participar. Esto generará un aumento en la demanda, impulsando aún más el crecimiento del DOOH como un medio único y efectivo.

¿Qué ofrece el Programmatic Hub de LatinAd?

LatinAd, gracias a su papel en Latinoamérica y entendiendo las necesidades y complicaciones del mercado, se destaca, ya que se ha posicionado como líder en la industria. Su Programmatic Hub, diseñado específicamente, ofrece una interfaz simple, rápida e intuitiva  que aborda las necesidades de los propietarios de medios. Brinda un mayor control sobre sus integraciones programáticas y maximiza su rendimiento.

En LatinAd continuamos ampliando nuestra red de proveedores programáticos en nuestro Programmatic Hub, con el objetivo de brindar una experiencia sencilla y transparente para todas las partes involucradas en la ejecución de campañas programáticas. Actualmente estamos integrados a los siguientes proveedores:

¿Quieres saber más? Escríbenos para más información.

Te invitamos a que nos sigas en nuestras redes sociales:

Nos integramos con Place Exchange

Nos asociamos a Hivestack

La creatividad dinámica en DOOH es más relevante que nunca