Precios Programáticos para Medios

¡Te contamos lo nuevo que verás en nuestra plataforma!

Hemos sumado CPM por impacto en los precios programáticos para los medios de publicidad exterior. Te explicamos:

Información sobre precios programáticos

Para seleccionar un precio correcto para tu pantalla es necesario que conozcas su audiencia y cómo esta afecta al precio, para decidirlo es necesario saber cómo interactúa el costo por spots, costo por impacto y multiplicador

CPM Spot: monto que se recibirá por cada mil spots o exhibiciones de anuncios en una pantalla. Por ejemplo, si el CPM de spots es de $100, significa que por cada 1.000 spots o exhibiciones, se recibirá una ganancia de $100, lo que equivale a que cada spot tiene un valor de $0,1.

Multiplicador promedio: cantidad promedio de personas que serán impactadas cada vez que un anuncio se exhiba en la pantalla, basándose en datos de audiencia. Por ejemplo, si la pantalla tiene un multiplicador promedio de 10, significa que cada spot o exhibición de anuncio impactará a 10 personas, es decir, cada spot equivale a 10 impactos. Se debe ajustar el multiplicador promedio según la audiencia (puede utilizar el multiplicador promedio sugerido en la pestaña de audiencia).

CPM de Impactos: monto que se recibirá por cada 1.000 impresiones que reciba un anuncio. Es el valor que el anunciante deberá pagar por cada 1.000 visualizaciones de la publicidad. Por ejemplo si cada $100 (CPM / spots) obtengo 1.000 spots, e impacto a 10.000 personas, si seteo $10 (CPM / impacto) por cada 1.000 personas, es decir que voy a necesitar 100 spots por cada $ 10 de CPM / impacto. Para conocer los CPM de impactos recomendados puede hacer click aquí.

Dentro de una pantalla en la opción del menú> Precios Programáticos podrás cargar tu precio. Te mostramos un ejemplo:

En los desplegables de esta opción, te mostramos cómo calcular tu CPM por impacto. Hemos añadido campos donde puedes ingresar el costo por mil salidas y tu multiplicador promedio basado en tu audiencia. De esta manera, podrás ver de manera clara y precisa cuál debería ser tu CPM por impacto.

Queremos aclarar que en LatinAd no cambiamos ni influimos en el precio del CPM. Simplemente mostramos el precio actual por impacto, según la audiencia proporcionada por el medio.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos para más información.