Cobertura Total de DOOH en Ecuador con Duoprint: Transformando la Publicidad Exterior

En LatinAd, nos complace anunciar nuestra alianza estratégica con Duoprint, una de las empresas líderes en cartelería y publicidad digital en Ecuador. Esta colaboración representa una oportunidad emocionante para integrar las innovadoras soluciones de Duoprint a nuestro ecosistema DOOH  y programática, enriqueciendo así la experiencia publicitaria que ofrecemos a nuestros clientes.

Gracias a esta alianza, ahora contamos con una cobertura excepcional en todo Ecuador, gracias al extenso inventario de medios digitales de Duoprint que se suma a nuestra red. Este inventario incluye pantallas LED, vallas híbridas, murales LED, paraderos con LED, banderines LED, pantallas translúcidas, tótems LED, tótems VIP, pantallas en tiendas y pantallas led en el estadio Banco Pichincha de Barcelona Sporting Club, todos diseñados para maximizar la exposición de las campañas publicitarias de nuestros clientes.

Además, Duoprint hará uso del stack full de LatinAd, que incluye todos nuestros productos: LatinAd CMS, LatinAd SSP, LatinAd Programmatic Hub y LatinAd Audience. Esta integración permitirá a Duoprint acceder a herramientas avanzadas de gestión de contenidos, ventas programáticas, planificación y ejecución de campañas, y análisis de audiencias.

Entre los beneficios que ofreceremos a nuestros clientes gracias a esta alianza, se encuentran:

• Métricas Precisas: Acceso a informes detallados y precisos, permitiendo medir el rendimiento de las campañas con exactitud.
  • Reportes en Tiempo Real: Visualización en tiempo real de la salida de los anuncios, disponible 24/7, ofreciendo una actualización constante de los resultados.
  • Alta Visibilidad: Aprovechando la amplia cobertura y ubicación estratégica de los medios de Duoprint.

En LatinAd, estamos orgullosos de asociarnos con Duoprint, un grupo de profesionales comprometidos con la innovación y la excelencia en cartelería y publicidad digital. Esta alianza representa un paso adelante en nuestro compromiso de ofrecer la mejor experiencia publicitaria.

Juntos, LatinAd y Duoprint estamos listos para llevar tu publicidad al siguiente nivel de efectividad y visibilidad en Ecuador.

¿Tienes alguna duda? Escríbenos para más información.

www.latinad.com | hola@latinad.com

Te invitamos a que nos sigas en nuestras redes sociales:

La Revolución del DOOH: Innovación, Interactividad y Sostenibilidad

Precios Programáticos para Medios

La campaña de Whirlpool con impacto positivo