Mercado Pago Lanza Mega Campaña Publicitaria

Mercado Pago ha lanzado una nueva y emocionante campaña publicitaria en Argentina con el objetivo de motivar a las personas a descongelar su dinero e invertirlo en su plataforma, maximizando así su valor. Esta iniciativa, desplegada a nivel nacional en más de 100 pantallas, se extendió durante 24 días y ha logrado resultados notables.

Objetivo de la Campaña

El principal objetivo es inspirar a los usuarios a dejar de mantener su dinero inactivo y aprovechar las oportunidades de inversión que ofrece Mercado Pago. La plataforma busca que el dinero de sus usuarios trabaje para ellos, generando rendimientos significativos y aumentando su valor.

Resultados Alcanzados

La campaña ha sido un rotundo éxito, alcanzando 6 millones de impactos en tan solo 24 días. Este logro destaca la eficiencia y efectividad de la estrategia publicitaria de Mercado Pago.

Despliegue Nacional

Para alcanzar estos impresionantes resultados, la campaña se desplegó en más de 100 pantallas en todo el país. La campaña se exhibió en circuitos de pantallas de gran formato, en bocas de subte y en tótems distribuidos en diversas ubicaciones. Esta presencia nacional ha permitido que el mensaje llegue a una audiencia masiva, incentivando a millones de personas a considerar la inversión a través de Mercado Pago.

Invitación a la Acción

La campaña no solo informa, sino que también inspira a la acción. Al descongelar su dinero e invertir en la plataforma, los usuarios pueden maximizar su valor y asegurar un futuro financiero más sólido.

¡Es hora de hacer que tu dinero valga! Únete a los millones que ya están transformando sus finanzas con Mercado Pago y descubre cómo puedes hacer que tu dinero trabaje para ti.

¿Quieres saber cómo aprovechar los beneficios del DOOH programático? Escríbenos para más información.

www.latinad.com | hola@latinad.com

Te invitamos a que nos sigas en nuestras redes sociales:

La campaña de Whirlpool con impacto positivo

Campañas impactantes de P&G para Charmin y Bounty en Centroamérica