LatinAd Expande su Alcance a Brasil para Potenciar Campañas Regionales

LatinAd se complace en anunciar una emocionante expansión de sus servicios al mercado brasileño. Con esta nueva iniciativa, las agencias colaboradoras tendrán la oportunidad de aprovechar el vibrante mercado publicitario de Brasil y añadir un toque regional a sus campañas en pantallas.

Brasil: Un Mercado Estratégico para la Publicidad Digital Exterior

Brasil, como una de las economías más grandes de América Latina, ofrece un entorno publicitario dinámico y en constante crecimiento. En los últimos años, la inversión en publicidad digital fuera del hogar (DOOH) ha experimentado un aumento significativo en el país. Las marcas y anunciantes están aprovechando las ventajas de las pantallas digitales para llegar a sus audiencias de manera efectiva y atractiva.

Estadísticas Clave del Mercado Brasileño de DOOH:

• Crecimiento en la Inversión: La inversión en DOOH en Brasil ha estado en aumento, impulsada por la demanda de contenido publicitario interactivo y dinámico. Los anunciantes están descubriendo que las pantallas digitales ofrecen una plataforma versátil para transmitir mensajes impactantes.
  • Amplia Cantidad de Pantallas: Brasil cuenta con una red extensa de pantallas digitales ubicadas estratégicamente en centros comerciales, aeropuertos, estaciones de transporte y calles concurridas.
  • Segmentación Avanzada: Las pantallas DOOH en Brasil también brindan la capacidad de segmentar audiencias con precisión. Esto significa que las agencias y anunciantes podrán adaptar sus campañas para llegar a públicos específicos en función de la ubicación, el momento del día y otros factores relevantes.

Integrando Brasil a su Estrategia Regional

Con esta expansión, LatinAd ofrece a las agencias colaboradoras la posibilidad de sumar más de 4300 pantallas en el mercado brasileño a sus estrategias de publicidad exterior regional. Ahora tendrán la oportunidad de llegar a nuevas audiencias en Brasil mientras mantienen su enfoque en otros mercados de América Latina.

«Estamos entusiasmados de brindar a nuestras agencias colaboradoras la posibilidad de expandirse hacia Brasil», afirmó Eduardo Difonso, Gerente Comercial de LatinAd. «Con la rica diversidad cultural y la creciente inversión en DOOH en Brasil, esta expansión promete ser un paso estratégico para potenciar aún más las campañas publicitarias de nuestros clientes.»

Las agencias podrán aprovechar el conocimiento y la experiencia de LatinAd en la región para planificar y ejecutar campañas de DOOH en el mercado brasileño. LatinAd se compromete a brindar soluciones creativas y efectivas que maximicen el impacto de las campañas en pantallas en Brasil y en toda América Latina.

LatinAd y Outcon: Una Colaboración para Potenciar la Publicidad Exterior en Pantallas Digitales en Brasil y Latinoamérica

Además, nos complace comunicar una emocionante colaboración con Outcon, una empresa líder en tecnología y plataforma SSP en el ámbito de la publicidad exterior. Este acuerdo comercial estratégico permitirá a ambas empresas ofrecer sus pantallas digitales tanto en Brasil como en toda Latinoamérica, creando oportunidades sin precedentes para las campañas publicitarias en la región.

La Sinergia de LatinAd y Outcon: Una Ventaja Competitiva para los Anunciantes

Mediante esta asociación innovadora, LatinAd y Outcon se unen para proporcionar a las agencias y anunciantes un acceso sin restricciones a una extensa red de pantallas en Brasil y toda Latinoamérica. Este acuerdo marca una nueva era de oportunidades en la publicidad exterior, permitiendo una cobertura regional efectiva y una segmentación precisa.

Para más información no dudes en comunicarte con nuestro equipo comercial.

www.latinad.com | hola@latinad.com

Te invitamos a que nos sigas en nuestras redes sociales:

El Programatic Hub de LatinAd: Optimizando la publicidad digital en DOOH

DSPs para agencias y marcas