Descubre la sorpresa y el impacto masivo de la campaña en DOOH de Bancolombia

En el mundo del marketing, la creatividad y la estrategia son clave para captar la atención del público. Bancolombia, una de las entidades financieras más importantes de Colombia, ha llevado a cabo una emocionante campaña en pantallas digitales para un producto estrella, Sufí. Durante la primera etapa de la campaña, se generó un intrigante suspenso que mantuvo a los espectadores a la expectativa. En este artículo, exploraremos cómo Bancolombia utilizó una estrategia innovadora para generar curiosidad y luego lanzar Sufi para consolidar su branding y posicionamiento en el mercado.

Creando expectativa

Durante la primera semana de la campaña, Bancolombia decidió crear suspenso utilizando pantallas digitales en puntos estratégicos de Medellín. Las pantallas mostraban un mensaje abierto que dejaba a los espectadores preguntándose: «¿Qué es Sufi? ¿Una tienda de ropa? ¿Un restaurante?». Además, se utilizó el hashtag #Sufies para generar conversaciones en redes sociales y aumentar el misterio en torno a este enigmático producto.

El gran lanzamiento:Sufi, la solución financiera de Bancolombia

Después de siete días de mantener a la audiencia en suspenso, Bancolombia reveló el verdadero propósito de Sufí. Este producto es una línea de créditos con sucursal virtual, diseñada para satisfacer las necesidades financieras de los clientes, ya sea para adquirir una moto o pagar sus estudios. Sufi ofrece tanto créditos a corto plazo como a largo plazo, brindando flexibilidad a los usuarios.

Branding y posicionamiento: destacando en el mercado

Con el lanzamiento de Sufi, Bancolombia busca fortalecer su imagen de marca y posicionarse como una opción confiable y accesible en el sector financiero. La campaña se mantiene exhibiéndose en cinco pantallas digitales en lugares estratégicos de Medellín y se extenderá hasta el 26 de julio, con una duración total de 37 días. Esta estrategia de exhibición prolongada asegura una amplia cobertura y un impacto duradero en la mente de los espectadores.

El impacto masivo: alcanzando a un público amplio

Además de la estrategia de suspenso y lanzamiento, la campaña de Bancolombia para Sufi ha logrado un impresionante número de impactos. Hasta el momento, se ha contabilizado un total de 933.204 impresiones en las diferentes pantallas digitales donde se exhibe la campaña. Este alcance masivo demuestra la efectividad de la estrategia implementada por Bancolombia y resalta el interés generado en el público hacia el producto Sufi.

La campaña de Bancolombia en pantallas digitales para su producto Sufí ha sido un éxito en la generación de expectativa, el lanzamiento efectivo y el alcance masivo. A través de un enfoque creativo y estratégico, lograron captar la atención del público y despertar la curiosidad en torno a Sufi. Ahora, los consumidores conocen la solución financiera que Bancolombia ofrece y pueden aprovechar los beneficios de los créditos a corto y largo plazo que Sufí proporciona. Sin duda, esta campaña ha demostrado cómo la innovación y la sorpresa pueden ser herramientas poderosas en el mundo del marketing, generando un impacto significativo en el mercado financiero de Colombia.

Empresas involucradas: Bancolombia, DV360 y LatinAd

Para información no dudes en comunicarte con nuestro equipo comercial.

www.latinad.com | hola@latinad.com

Te invitamos a que nos sigas en nuestras redes sociales:

Cobranding entre Grupo Via y LatinAd: Llevando la emoción de la Copa Mundial Sub-20 a las pantallas digitales en tiempo real.

¡Nuestra primera campaña publicitaria en Brasil!

La Gen Z conecta con la publicidad exterior