Publicidad exterior para pequeñas empresas

Los propietarios de un negocio o de una empresa pequeña se enfrentan a dos problemas en cuanto a la publicidad. Por un lado, el presupuesto destinado para publicidad es reducido, pero el dinero estará ahí una vez que sus ventas aumenten. Por otro lado, las ventas no aumentarán si no hay clientes que visiten el negocio o realicen una compra, y para lograrlo hay que planear e invertir en campañas pensadas para la vía pública.

Hacer publicidad es fundamental para conseguir los objetivos comerciales y la publicidad en exteriores es uno de los formatos con mayor alcance y mejores resultados. Pero, qué pasa cuando se tiene un bajo presupuesto como en el caso de las pequeñas empresas o emprendedores, ¿es posible hacer publicidad exterior con poco presupuesto?

En LATINAD podrás encontrar algunas alternativas para hacer campañas de alto impacto, con una inversión moderada y en excelentes formatos que son efectivos y fáciles de incluir dentro de cualquier presupuesto.*

1. Publicidad en circuitos de pantallas en tiendas:

2. Circuitos de pantallas en buses, taxis o bocas de acceso de metros/subtes.

3. Pantallas led dentro de gimnasios, clinicas y malls.

4. Pantalla móvil

5. Pantallas led de gran tamaño con un presupuesto diario muy accesible

Tendrás que analizar la campaña según el flujo de tu público objetivo. Te recomendamos considerar los recorridos habituales de tu target, para así obtener alta frecuencia en el impacto de tu mensaje.

Tener un bajo presupuesto de marketing no necesariamente significa tener una campaña ineficiente. Para cada presupuesto mensual existen alternativas de publicidad barata y efectiva que te permitirán ir construyendo tu marca, lo importante es ser persistente y desarrollar una estrategia de largo plazo. Si quieres comenzar a probar la publicidad en la vía pública te invitamos a que nos consultes para poder cotizarte en base a tu presupuesto y ciudad.

Los negocios que se sumen a la publicidad exterior recibirán una capacitación virtual de cómo funciona nuestra plataforma y tendrán un seguimiento constante, esto tiene como objetivo ayudar a los emprendimientos, pequeñas y medianas empresas a mejorar sus estrategias de comunicación y marketing y brindarles la oportunidad de crecer y posicionarse gracias a la cobertura en pantallas LED.

Si necesitas ayuda eligiendo el tipo de publicidad exterior adecuada para tu negocio, no dudes en contactarnos y te ayudaremos!

AQUÍ podrás ver cómo se genera una campaña en nuestra plataforma.

AQUÍ te contamos algunas ventajas de hacer publicidad en pantallas led.

*Las opciones pueden variar según el país o ciudad donde quieras publicitar.