Grandes campañas programáticas en Brasil

En el mundo de la publicidad exterior en Brasil, dos gigantes han dejado una marca indeleble con sus campañas programáticas innovadoras: American Airlines y Leo Vegas. American Airlines: Descuentos Especiales para Viajes a Estados Unidos American Airlines se propuso promover descuentos exclusivos para viajes a Estados Unidos, y su enfoque no pudo ser más efectivo. […]

Campañas impactantes de P&G para Charmin y Bounty en Centroamérica

En el dinámico mundo del marketing digital, las campañas multiregionales representan una apasionante oportunidad estratégica. En este contexto, Procter & Gamble (P&G), líder en la industria de bienes de consumo, ha demostrado su maestría con las campañas para sus renombradas marcas Charmin y Bounty en tres mercados clave de Centroamérica: Costa Rica, Panamá y Guatemala. […]

La campaña de Whirlpool con impacto positivo

Whirlpool lidera la lucha contra la escasez de agua en Latinoamérica con la campaña Misión H2OY La campaña de Whirlpool en LatinAd Whirlpool ha marcado un hito en la publicidad exterior con su campaña Misión H2OY. Durante un mes completo, esta iniciativa 100% programática desde el DSP de Basis ha capturado la atención de audiencias […]

Alianza con Vistar Media

Nos complace anunciar una alianza estratégica de gran alcance con Vistar Media/ProDOOH, reconocida como una líder indiscutible en tecnología programática DOOH, lo que marca un hito importante en nuestra expansión dentro del mercado programático. Mediante este acuerdo estratégico, hemos integrado su SSP con LatinAd CMS, una unión que promete impulsar las ventas en Latinoamérica. Ahora, [&h...

Nueva funcionalidad: redistribuye tus anuncios por categorías o carpetas

Ahora en LatinAd creamos una nueva funcionalidad que permite redistribuir sus anuncios dentro del reel de una pantalla, ya sea por carpetas o por categorías (siguiendo el estándar de la IAB) Si selecciona la redistribución por carpetas esto hará que los anuncios que se encuentran dentro de una misma carpeta no salgan de manera consecutiva […]

Pantallas a la medida: Paquetes de venta, eficiente e impactante

Introducimos una innovadora forma de comercializar tus pantallas, permitiéndote crear paquetes que se vendan conjuntamente. Esta nueva función te brinda la flexibilidad de crear múltiples paquetes y agregar dos o más pantallas a cada uno. Puedes elegir vender una pantalla de manera individual, incluirla en un paquete de forma opcional u obligatoria, e incluso añadir […]

Campaña programática en múltiples países junto a Place Exchange

Desde LatinAd, siempre estamos buscando nuevas formas de impulsar la eficacia y el alcance de las campañas publicitarias. Y esta vez, gracias a nuestra integración con Place Exchange lanzamos una campaña que abarcó una amplia gama de territorios de LATAM para llegar a audiencias diversas y variadas. Campaña Mayo Clinic en LATAM Mayo Clinic es […]

Medición de audiencia, valor agregado y datos estratégicos

En el dinámico mundo del DOOH, la clave para el éxito de las campañas programáticas radica en la precisa evaluación de la audiencia, enriquecida con datos estratégicos de alto valor agregado. Nuestra plataforma CMS se sitúa en la vanguardia, ofreciendo una solución innovadora centrada en la medición de audiencia con cámaras. Descubre cómo revolucionamos la […]

¡Campaña activa en tres países a la vez!

La marca líder en herramientas y seguridad, Ubermann, ha desencadenado una ola de impacto simultáneo en Chile, Colombia y Perú con su campaña expansiva. En un despliegue coordinado, la campaña fue exhibida en 17 pantallas, combinando ubicaciones tanto indoor como outdoor, durante un período de 23 días. La Solución Definitiva para Profesionales Exigentes: Con un […]

¡Descubre la Magia Navideña en LatinAd!

Durante diciembre, LatinAd ha sido el escenario donde la magia de la temporada ha cobrado vida a través de campañas publicitarias que desbordan creatividad e innovación. Varios clientes confiaron en nosotros para dar vida a sus mensajes navideños de una manera única y cautivadora. Descubre la Magia de las Campañas Navideñas: Creatividad Desbordante: Las marcas […]